Главная » Статьи » Интервью

"Наше интервью" с Себастьеном Роком
- В России, как и во всем мире, Вы заявили о себе, начав сниматься в молодежном сериале «Hélène et les garçons». Вы работали с Рошель Редфилд. Как это было?
- Рошель - прекрасная актриса. Я всегда с большим удовольствием работал с ней.

- Себастьен, Вы прекрасно играете на гитаре. Во сколько лет вы начали осваивать ее? В «Hélène et les garçons» ваш персонаж играл на ударной установке. Вы умеете играть на ней на самом деле?

- Гитару я освоил в 18 лет. В подростковом возрасте я уже был ударником.

- Сейчас вы делаете замечательную музыку, идущую от сердца! Хватает ли вам времени участвовать в новых проектах (кино, театр, телевидение)?
- Да, я регулярно выступаю в театре . Конечно же планирую работать на телевидении или вернуться в кино.

- Вы сыграли в фильме «In extremis». В таком фильме может сыграть только очень сильный и смелый человек. Спасибо большое вам за фильм. Как вам работалось над фильмом, как сложились отношения с партнером по фильму? Общаетесь ли вы сейчас?
- О, этот фильм – прекрасное приключение. Я в дружеских отношениях с режиссером. Работа с Аурельеном шла в правильном и хорошем настрое. А сыграть геев нам было даже забавно.

- Человек должен заниматься не только чем ему хочется, но и тем, что у него получается. Вы согласны? В России есть много замечательных актеров, которые не обращают внимание на свой актерский талант и пытаются сделать карьеру певца и наоборот. Мы считаем вас очень талантливым актером. А кем вы себя считаете в первую очередь: актером или певцом?

- Спасибо огромное за ваши комплименты. Как певец я более свободен. Я могу писать любые свои истории. Я более свободен в своих передвижениях. Например, я с большим удовольствием приехал бы в Россию и встретился с вами. Актер – это совсем другое. Здесь я работаю под конкретный задуманный проект.

- Себастьен, вы сами пишите песни. Скажите, когда к вам чаще приходит вдохновение? Ночью или днем? Может быть оно застает Вас в неожиданных местах?
- Я думаю, что лучшие мои мысли приходят, когда я нахожусь в движении. Когда я путешествую в самолёте, поезде или просто гуляю.

- К сожалению в России нет возможности купить ваш альбом "Puce de Luxe". Привезете ли вы несколько альбомов в Москву?
- Я думаю, что моя поездка в Москву позволит мне разрешить эту проблему в России. Так же надеюсь, что русским продюсерам будет интересна работа со мной.

- 2010 год будет "Годом Франции» в России, и «Годом России» во Франции! Вы знаете об этом? Будет ли 2010 год для вас годом России, учитывая планируемый концерт?
- Да, конечно, мне это известно. Я рассчитываю, что вы говорите о нашем проекте. Моя мечта – чтобы французы приехали в Москву, а вы позже нанесли ответный визит во Францию.

- Сейчас российский кинематограф на подъеме. В фильмах российских режиссеров все чаще снимаются приглашенные артисты из других стран. Согласились ли бы вы сниматься в российском кино?
- Конечно же, я согласился бы с большим удовольствием!

- В России распространен термин «французский поцелуй»… Во Франции поцелуй называется «поцелуем душ»… Поцелуете ли вы души ваших российских поклонниц? :-)
- Да, даже с языком.

- Напоследок: что вы пожелаете своим поклонникам в России? Не могли бы вы оставить свой автограф для "Sebastien Roch's Russian support team"? Спасибо большое за ответы! Мы вас сильно обнимаем и целуем:-) Ждем в России.

- Я очень рад, что смогу в этом году приехать в Россию. Я вас очень люблю. Целую по-французски…. Думаю я готов для русской любви!!!!!!

Перевод: Элине и Екатерина (demk@).
10.04.2009