Биография
Родилась: 20 июля 1962, Даллас, США
До работы в сериале "Элен и ребята" Рошель была манекенщицей. После ухода из сериала "Элен и ребята", Рошель снималась в кино и других сериалах. В основном это были эпизодические роли. В 1996 году Рошель Редфилд вновь в роли неповторимой Джоанны в сериале "Каникулы любви", который стал продолжением сериала "Элен и ребята".

Фильмография
Фильмы:
1985: A me mi piace (Италия) - Marion
1988: Dead Heat (Италия)
2002: Fais-moi des vacances - La belle Anglaise
2003: Дежурный аптекарь - Alice Mortensen
2003: Шу-шу - La touriste américaine
2006: Мадам Ирма
2009: Линия смерти (Dead Line)

Короткометражные фильмы:
- The last whisky bar
- La partdu reve
- Stella

Телефильмы:
1996: Une femme explosive (ТВ)
2001: Peur au ventre, La (ТВ)
2001: À bicyclette (ТВ)
2002: L' Ami de Patagonie (ТВ)
2008: Le Nouveau monde (ТВ) - Dorothy

Телесериалы:
1992: Элен и ребята
1994: Les garçons de la plage (31-34 серии)
1996: Один против другого
1996-2003: Каникулы любви
1996: Jamais 2 sans toi..t (серия 26 "Service après vente")
1996: Карин и её собака (серия 46)
1997: Горец IV ("Black Tower")
1999: Горец: Ворон ("The Ex files") - Margo
1999-2002: Охотники за древностями - Decorator
1999: Пароль: Вечность (сезон 1, серия 19 "Regeneration")
1999: Cap des pins
2001: Sydney Fox l'aventurière (сезон 2, серия 21 "Set in stone")
2001: Ларго (сезон, серия 21 "Traqué2)
2002: Carnet de voyage
2004: Avocats et associés
2005: Mademoiselle Joubert (серия "Le nouveau")
2006: Сан-Тропе (серия 379) - Léna
2011: Тайны любви

Галерея

Книга
Автор:Рошель Редфилд
Издатель: De Vecchi
Релиз: 23/11/2006
Количество страниц: 50
Размеры: 23,00 х 18,00 х 2,50





О сериале
Музыка из сериала

idf1 онлайн

Опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 563
Теги
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0