Французский актер и продюсер.

Биография
Патрик Пьюдеба родился 12 июля 1971 года в Иль-де-франс (Франция).
Его  кинодебютом стала роль Николя в молодежном телесериале "Элен и ребята". Именно эта работа принесла актеру известность. Возлюбленного Элен, главной героини сериала, Пьюдеба сыграл и в его продолжениях.
Патрик также принимал участие в разработке нескольких телепрограмм.
Был ведущим передачи "Утро с Патриком Пьюдеба".

Фильмография
1992-1994: Элен и ребята (сериал)
1995-1996: Грезы любви (сериал)
1996-2003: Каникулы любви (сериал)
1996-2008: Сан-Тропе (сериал)
2010-2011: Тайны любви (сериал)

Галерея


О сериале
Музыка из сериала

idf1 онлайн

Опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 563
Теги
Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Samuelhop