Французская актриса, модель, сценарист.

Биография
Родилась 4 июля 1966 года в Нанте (Франция).

Фильмография
1992-1994: Элен и ребята (сериал)
1995-1996: Грезы любви (сериал)
1996-2003: Каникулы любви (сериал)


Сценарии
2005: Code Lyoko ("Common Interest", "Missing Link") (сериал)
2005: Hotel Bordemer (сериал)
2007-2009: Plus belle la vie" (143 episodes) (сериал)



О сериале
Музыка из сериала

idf1 онлайн

Опрос
Оценка сайта
Всего ответов: 563
Теги
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0