Биография
Родился 28 июля 1968 года

Себастиен работал во многих сериалах, среди которых был "Элен и ребята", где он играл роль Себастьена - парня Лали.

Во время съёмок сериала "Грёзы любви" (продолжение "Элен и ребята"), Себастиен покидает сериал, после того как, продюсер Жан Люк Азулэ, предложил ему новую и более серьёзную роль в сериале "Школа страстей" ("L'ecole des passions" ) где он играет роль профессора Remy Ferrand.
С октября 2008 Себастиен Куриво играет роль Марка Бромана в сериале "Второй шанс", который можно увидеть на канале TF1.

Фильмография
1992-1994: Элен и ребята (сериал) (фр.
Helene et les garçons)
1995-1996: Грезы любви (сериал)
1996:
фр. L'École des passions  (сериал)
2002:
фр. Alex santana
2002:
фр. SOS 18
2007:
фр. Vérités asassines
2008: Второй шанс (сериал)(фр. Seconde chance)

Галерея

L'École des passions


Seconde Chance


Интервью
О сериале
Музыка из сериала

idf1 онлайн

Опрос
Какую часть трилогии вы считаете наиболее интересной?
Всего ответов: 1294
Теги
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0