Французская актриса, известная в России как исполнительница роли Лали в молодежном телесериале "Элен и ребята".

Биография
Лали  Меньян родилась 5 января 1968 года. Лали Меньян, настоящее имя которой Элали Меньян (Eulalie Meignan), французская актриса родом из Бразилии.
Работала манекенщицей и танцовщицей.
Снималась в телевизионных сериалах, художественных фильмах и рекламных роликах. Весной 2008 года Лали Меньян снялась в рекламном ролике компании "Wii Sport".
С августа 2008 года ведет программу "Утро с Патриком Пьюдеба".

Фильмография
1992-1994: Элен и ребята (сериал)
1995-1996: Грезы любви (сериал)
1996-2003: Каникулы любви (сериал)
1996: Китайский портрет (fr - Portraits chinois)
1999: Emma
2002: S.O.S. 18
2007:
Baie des flamboyants

Галерея


SOS18


Baie des flamboyants












-----
Страница обновлена 13 сентября 2009 г.
О сериале
Музыка из сериала

idf1 онлайн

Опрос
Какую часть трилогии вы считаете наиболее интересной?
Всего ответов: 1293
Теги
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0