Главная » 2009 » Июль » 13 » Элен и ребята. Серии 21-40
21:27
Элен и ребята. Серии 21-40
Эпизод № 21 «Новое увлечение»
Премьера эпизода на TF1: 15/06/92
Краткое содержание:
Кристиан всю неделю приходит на репетиции с опозданием. Ребят интересует вопрос, не является ли новая пассия Кристиана причиной его опозданий. Но Кристиан признается, что всерьез увлекся картингом, и у него имеются все задатки, чтобы стать чемпионом. Он представляет друзьям своего кузена Фредерика, с которым они вместе занимаются картингом. Фредерик заинтересовывается Кати, которая позволяет ему за собой ухаживать…

Эпизод № 22 «Гонка»
Премьера эпизода на TF1: 16/06/92
Краткое содержание:
Этьен ревнует Кати к Фредерику. Девушка пытается ему всё объяснить, но напрасно. Джоанна должна принять участие в гонке участников-дебютантов картинка. Все друзья собираются болеть за нее, кроме Этьена. Элен просит Жозе поговорить с ним. Они готовятся, чтобы присоединиться к друзьям, когда появляется Николя с известием, что Джоанна «вылетела» с трассы.

Эпизод № 23 «Свадьба»
Премьера эпизода на TF1: 18/06/92
Краткое содержание:
Девочки и ребята намереваются купить подружку для Техаса. Кроме того, из-за претензий Натали, девочки решают найти новую невесту и Жозе. Но Техасу не по нраву «невеста» - Калифорния… И тогда на поиски идут ребята. А девочки тем временем знакомятся с Бенедикт, которую и представляют Жозе. Парень очарован…

Эпизод № 24 «Трудный разрыв»
Премьера эпизода на TF1: 19/06/92
Краткое содержание:
Девочки хотят помочь Натали найти новую любовь…

Эпизод № 25 «Деликатная миссия»
Премьера эпизода на TF1: 22/06/92
Краткое содержание:
Джоанна составляет портрет идеального жениха для Натали, который удивительным образом похож на Фредерика – кузена Кристиана. Девочки тутже организовывают встречу с ним, но, когда Джоанна переходит к более решительным действиям, Натали, сгорая от стыда, уходит… Элен и Кати следуют за ней. В это время Патрисия – подруга Фредерика приходит к Кристиану, чтобы поделиться с ним своими проблемами…

Эпизод № 26 «Милое безумство»
Премьера эпизода на TF1: 23/06/92
Краткое содержание:
После того, как Кристиан объяснил Джоанне, что в ней нет ни капли романтики, девушка примеряет на себя романтично-навязчивый образ. Джоанна встречает художника Тибо, которому соглашается позировать обнаженной…

Эпизод № 27 «Чертовски классный тип»
Премьера эпизода на TF1: 25/06/92
Краткое содержание:
Джоанна очарована парнем, которого встречает в кафе, но ее друзья относятся к чужаку с недоверием. Кристиан предлагает ему переночевать в гараже, Джоанна – немного денег, и Жан-Франсуа доходит до того, что просит немного любви у Кати и Элен…

Эпизод № 28 «Ну и гусь!»

Премьера эпизода на TF1: 26/06/92
Краткое содержание:
День рождения Джоанны. Девушка постоянно видит во сне один и тот же кошмар: Кристиана, сжимающего в объятиях незнакомую девушку, и шепчущего ей на ухо слова любви… Она решается доказать, что ее сон не может быть явью, проверив, находится ли Кристиан в своей постели, но возвращается в слезах. Кристиан не ночевал дома…

Эпизод № 29 «Кассета»
Премьера эпизода на TF1: 07/09/92
Краткое содержание:
Джоанна специально приобрела профессиональный кассетник, чтобы записать игру ребят, но те отказываются. Тогда Джоанна, при участии Кати и Элен, втайне записывает их выступление. Когда она говорит ребятам, что отдала запись известному продюсеру, ребята просто не могут упрекнуть ее в скрытности…

Эпизод № 30 «Томас»
Премьера эпизода на TF1: 08/09/92
Краткое содержание:
Великий день! Томас Фава – известнейший музыкальный продюсер должен прийти в гараж послушать ребят. Ребята ужасно переживают. Девочки подбирают им новый образ в одежде, и сами уходят в кафе, ждать результата. Но появившийся Кристиан им сообщает, что Томас отказался от приглашения. Возмущенные девочки решают пойти его искать.

Эпизод № 31 «Двойная игра»
Премьера эпизода на TF1: 10/09/92
Краткое содержание:
Согласившись работать с ребятами, Томас Фава приглашает девочек с ним поужинать, чтобы узнать больше о группе. Весь ужин он «клеит» девочек. Кати этим шокирована, Джоанна быстро развенчала его надежды, но вот Элен…

Эпизод № 32 «Смятение»

Премьера эпизода на TF1: 11/09/92
Краткое содержание:
Элен не расстается с Томасом Фава, что очень сильно беспокоит ее подруг, считающих, что такие дела могут окончиться плохо. Увлеченная Томасом, Элен решает разорвать отношения с Николя…

Эпизод № 33 «Соринка в глазу»
Премьера эпизода на TF1: 14/09/92
Краткое содержание:
Чтобы помочь Николя пережить разрыв отношений с Элен, друзья поддерживают его, и Натали тоже готова успокоить его. Но Николя решает остаться с Элен друзьями, и сохранить отношения с Томасом, та как тот продолжает заниматься группой. Но, несмотря на принятые решения, Николя затрудняется вести себя подобным образом…

Эпизод № 34 «Новая жизнь»
Премьера эпизода на TF1: 15/09/92
Краткое содержание:
Элен все меньше времени проводит с друзьями. Но однажды вечером, когда она свободна, Элен ужинает с друзьями – Кати, Этьеном, Джоанной и Кристианом; Николя отказывается присоединиться к компании. Кристиан высказывает Элен недовольство, что она причиняет боль Николя и уходит из кафе. Вскоре после него в кафе приходит Николя, и они проводят с Элен прекрасный вечер…

Эпизод № 35 «Разоблачение»

Премьера эпизода на TF1: 17/09/92
Краткое содержание:
Получив предложение Томаса, чтобы пройти пробы записи, Кати убеждена, что Томас её «клеит». Она отклоняет его предложение. В это время приходит Элен, которая сообщает, что у Томаса деловая встреча с американцами. Кати меняет свое решение, и встречается с Томасом, чтобы узнать, какую игру он ведет. Действительно, предложение записи было лишь поводом, чтобы завлечь Кати. Подруги не знают, как сказать об этом Элен…

Эпизод № 36 «Операция «Катапульта»»
Премьера эпизода на TF1: 18/09/92
Краткое содержание:
Томас увлекается Натали. Для Кати и Джоанны это повод для создания плана освобождения Элен из «плена» продюсера. Они договариваются с Натали, чтобы та позволила Томасу завлечь ее. Томас лжет Элен о встрече с испанцами, для того, чтобы беспрепятственно встретиться с Натали. Джоанна приходит к ребятам и рассказывает об операции «Катапульта»…

Эпизод № 37 «Трудные признания»
Премьера эпизода на TF1: 21/09/92
Краткое содержание:
Кати и Джоанна обещали заставить Томаса все рассказать, но напрасно. Тогда Николя идет к Томасу в бюро, откуда за шиворот притаскивает его в гараж, где ребята припугивают его. Доведенный до отчаяния, Томас рассказывает обо всем Элен, которой отвратительна его трусость, зато импонирует поведение Николя. Элен и Николя встречаются в гараже…

Эпизод № 38 «Жизнь продолжается»
Премьера эпизода на TF1: 22/09/92
Краткое содержание:
Кристиан возмущен тем, что Николя как ни в чем не бывало, возобновил отношения с Элен. Он намерен показать, как нужно обращаться с девушками, и вот результат: он ссорится с Джоанной… Но, когда вечером, они встречаются в кафе, все приходит в норму. Джоанна и Кристиан приносят друг другу извинения…

Эпизод № 39 «Контратака»
Премьера эпизода на TF1: 23/09/92
Краткое содержание:
Девочки решили преподать урок обольщения Бенедикт, чтобы она смогла удержать Жозе, чье сердце колеблется между ней и Натали. Их план действует: Жозе выбирает Бенедикт…

Эпизод № 40 «Красивый профиль»

Премьера эпизода на TF1: 24/09/92
Краткое содержание:
Этьену вновь предложили сняться для рекламы нижнего белья, но Кати против. Этьен отказывается от заманчивого предложения, несмотря на крупный гонорар. В это время в гараже совершена кража: похищены музыкальные инструменты ребят. Элен, Джоанна, Кристиан и Этьен сожалеют, так как с помощью денег, полученных за съемки, они могли бы пробрести новые инструменты. В конечном счете, ребята получают новые инструменты благодаря Кристиану, который снялся в рекламе вместо Этьена…
Категория: "Элен и ребята" | Просмотров: 5411 | Добавил: Lena | Теги: элен и ребята
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О сериале
Музыка из сериала

idf1 онлайн

Опрос
Какую часть трилогии вы считаете наиболее интересной?
Всего ответов: 1294
Теги
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0